找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 59|回复: 0

注意!2018年超级签证对家庭的收入要求提高!

[复制链接]
发表于 2018-8-12 13:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式


超级签证是加拿大移民部于2011年底推出,针对境内永久居民父母和祖父母。超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必刷新签证。

但由于办理超级签证需要体检+购买保险,再加之如果入境时盖章不单独注明日期,停留期限只有半年。相较于普通探亲签证,便利程度有限。

然而,6月18日,CIC更新了持有超级签证在加拿大居留期期限:

持有超级签证的访客在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期,如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

这一更新让超级签证的性价比大大提高。

不过,虽然居留期限更改了,今年超级签证最低收入要求也有了一定的更改。

据悉,加拿大移民局每年都会调整超级签证的最低收入要求,以下最低收入要求仅适用于2018年12月31日前的超级签证。

参考网址:
https://www.canada.ca/en/immigra ... a.html#incometables

相较2017,今年的收入要求又有了一定的提高。

超级签证申请要求申请人需有他们与加拿大境内担保人的(他们必须是加拿大公民或永久居民)的关系证明。例如:儿童或孙子出生证明的复印件;

申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险(所有人均必须申请),可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。

加拿大境内的担保人必须达到收入方面的要求。

申请人必须通过体检。

如果申请人满足访问期间在加拿大临时居住的要求并提供额外的必要文件,就可以获得超级签证。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

免责声明:本网站不保证所有信息的准确性和可靠性,恕不承担因使用本站信息而引起的任何责任。
TheHaltonchinese.ca does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of information at this website, and assumes no responsibility for the use of information available at this website.



Contact Us|Archiver|小黑屋|荷顿华人网 Haltonchinese   

GMT-5, 2018-10-18 10:58 , Processed in 0.870194 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.