搜索
楼主: Shaowen

【 CIK 】 上网、电话及电视服务

tz2006 发表于 2014-1-20 19:45
那你不是说你有45M,其实是60M保守的叫法吗?这刚说过的怎么就不认账了。谁还敢找你装网络呀

我的意思是: 没有你要定的 60M的。
你再去看看,我列出的方案,有没有 60M的?
难道我说错了吗?

CIK质量不敢恭维,直接打CIK电话,新装的FTTN 15M 宽带+电视+电话 39.99,预付一年,用了一晚上就坏了,9天才修好,电视机顶盒又坏了,前后电话打了几十个,后来直接投诉到高级经理,才解决问题。
tz2006 发表于 2014-1-20 19:53
我一直在用CIK,感觉不错,但是要是你说的价格能拿的你说的速度,我觉得CIK就坑了我了。我也要找他们理论。 ...

公司每个时期推出的方案都是不一样的,你要理解!

去年装CIK 的人,还要出钱买 猫, 还有租 COGECO 或者 BELL 的费用。
现在都没了!

tz2006 发表于 2014-1-20 19:53
我一直在用CIK,感觉不错,但是要是你说的价格能拿的你说的速度,我觉得CIK就坑了我了。我也要找他们理论。 ...

网速和价格的问题,明天再和CIK 确认一下!
他们有很多代理,也有很多地区,既然你提到这个问题,明天确认好再回复你!
我装CIK时,他们告诉我20M,加电话,电视,价格是$59.99. 他们也告诉我他们没有25M,45M的计划。现在你宣传25M只要$49.99,45M只要¥59.99. 这样等于我用同样的价格只拿的一半还不到的速度。

如果你的宣传没有错,我当然觉得我被CIK骗了。我要去找他们核实,争取我的权益。

你在前面帖子里说你的45M其实是对60M保守的说法。你后来又告诉我,你没有什么60M这个计划。这不是不认账吗?

现在,要么你虚假宣传CIK的计划或价格,要么CIK在我装网络时,或现在他们的网站没有说实话。

不管是谁,我作为消费者当然有权弄清楚到底怎么回事。
hyaya88 发表于 2014-1-20 19:57
CIK质量不敢恭维,直接打CIK电话,新装的FTTN 15M 宽带+电视+电话 39.99,预付一年,用了一晚上就坏了,9天 ...

你选择的是 BELL 的网络!
今天我推的是 COGECO 的 网络。

BELL 的网络,其实国内就叫 ADSL, 也就是用电话线; COGECO 的 网络就是用真正的CABLE,闭路线!

我装的是FTTN,室外部分是光缆,室内是电话线路,国内的说法就是15M光纤到户,不叫闭路线,应该叫独享15M。  详情 回复 发表于 2014-1-21 19:15
CIK的cable还是挺不错的。cogeco网络挺稳定的。如果还用DSL,我建议换成cable.
tz2006 发表于 2014-1-20 20:03
我装CIK时,他们告诉我20M,加电话,电视,价格是$59.99. 他们也告诉我他们没有25M,45M的计划。现在你宣传 ...

你什么时候装的?
tz2006 发表于 2014-1-20 20:03
我装CIK时,他们告诉我20M,加电话,电视,价格是$59.99. 他们也告诉我他们没有25M,45M的计划。现在你宣传 ...

请问你,在我的方案中,你有看到 60 MB 的字眼了吗?
这是你的原话:

tz2006 发表于 2014-1-20 19:20
你真的有45M和25M的计划吗?CIK网上说在Oakville地区他们只有20M,30M和60M计划,价格分别是59 .99, 6 ...

保守的数字:
计划是 30M和60M

我们说的是 25M和45M

---------------------------------------------

这你怎么解释?