搜索
楼主: Shaowen

【 CIK 】 上网、电话及电视服务

tz2006 发表于 2014-1-20 20:03
我装CIK时,他们告诉我20M,加电话,电视,价格是$59.99. 他们也告诉我他们没有25M,45M的计划。现在你宣传 ...

我都说了,明天再和 CIK 确认一下,你别老抓着几个数字做文章!
你这么说,我也意思到这个问题很严重,CIK或许给错了表格,现在还不确定,明天上班再确认一下!

tz2006 发表于 2014-1-20 20:12
这是你的原话:

tz2006 发表于 2014-1-20 19:20

对呀,这是我们的理解!

我们只拿到2档的计划,  25M和45M;

既然 CIK 网上说在Oakville地区他们只有20M,30M和60M计划。
那只能是 后面2档的计划了!
因为25介于 20 和 30 之间; 而 45 又介于30 和60之间。

你说是吧!
Shaowen 发表于 2014-1-20 20:19
对呀,这是我们的理解!

我记得他们去年在多伦多升级的时候,实测速度高于标称速度的。同样价格的产品,多伦多那边的下载速度高,上传速度低。

Cable在夜深人静的时候非常快,我的20兆能测到22兆多,但高峰时候速度掉的比较多,有时能到5兆,这是Cable的通病。

FTTN不是什么新技术,如果离光线网远的话速度是不怎么样的,去年我也想选FTTN,但那个销售员劝我用Cable,所以我就选了Cable。

用了将近一年,总体说还可以,就是有时电话需要重新设置一下,给他们打过两三次电话,上网没出过问题。

我猜想可能是因为CIK开通了新的光线网,所以速度有所提升。一般来讲20兆左右的就足够了。

20兆的速度是去年的,今年会不会提升速度就不知道了,我的计划是20M/1.5MB, 59.99$.
tz2006 发表于 2014-1-20 20:03
我装CIK时,他们告诉我20M,加电话,电视,价格是$59.99. 他们也告诉我他们没有25M,45M的计划。现在你宣传 ...

我的也是59。99, 这是2013年的价格。

我知道CIK现在在升级网络(新增一条10G的光线网),他们很有可能出新的销售计划来吸引新客户,这个没什么可以怀疑的。

tz2006 发表于 2014-1-20 20:12
这是你的原话:

tz2006 发表于 2014-1-20 19:20

我去年装的时候,总部的客户服务人员说我的计划没有长途优惠,但销售员说有,后来销售员打电话给总部交涉,他们就给我加上了。就是说他们的管理有点乱。

相信他们会出台新的促销方案,我也在等,我的需要renew了。
Shaowen 发表于 2014-1-20 20:19
对呀,这是我们的理解!

估计以后有可能都升级到25/45。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你拿到的可能是新的价格,而现有用户可能是老价格。
我也计划跳过来,本地的代办,比较放心,至少有问题好传话
Burlington也可以吗?
另提供的无线路由器是多少速度?1G还是320M?
刚才在网上和CIK那边聊了一下,他说25/45主要是在多伦多那边,咱们这边他也不是很清楚。

还是等楼主去沟通吧,rogers/cogeco这两边可能不一样。