搜索
楼主: Shaowen

<一>【 CIK 】 上网、电话及电视服务

可以给国内打免费电话吗?

不需要看中文台(国内带来的数字机顶盒已经可以看300多个台了),只看本地英文台怎么收费?

用的什么机顶盒?  详情 回复 发表于 2014-1-22 21:28

tz2006 发表于 2014-1-20 20:03
我装CIK时,他们告诉我20M,加电话,电视,价格是$59.99. 他们也告诉我他们没有25M,45M的计划。现在你宣传 ...

今天一大早就和 CIK 总部联系确认关于网速的问题。
我们HALTON 地区主要租用的是 Cogeco 的线路,现在做促销的是 10 兆和 20 兆网速的方案,30 兆和 60 兆的没在促销,再此非常感谢 tz2006 给我们指出问题,希望没给大家造成误会,也希望在将来的日子里给大家提供满意的服务!

促销方案,已经改了!

王健 发表于 2014-1-20 21:17
另提供的无线路由器是多少速度?1G还是320M?

目前没有提供这么先进的无线路由器
风送秋色 发表于 2014-1-20 21:33
刚才在网上和CIK那边聊了一下,他说25/45主要是在多伦多那边,咱们这边他也不是很清楚。

还是等楼主去沟 ...

是的!

谢谢 秋色大哥!

没有错,整个HALTON 地区走的全是 COGECO 的线路,在 TORONTO CT 可以选择昨天说的 25 兆和 45 兆的网速。

有太多表格了,我当时拿的是 TORONTO CT 的促销方案!
今天已经和 CIK 正式确实了!
我也把促销方案改了过来!
夕阳也美 发表于 2014-1-20 22:17
我已用了两年CIK,是不是以后可转到你服务下?有了问题离的近好解决。

可以啊!
非常欢迎!!!

不过这个得先取消现在的合约,然后在我们这里重新申请,只是牵涉到一个初装费的问题。这个到时候,我们在协商一下怎么解决,好吗? 夕阳老师!
Ricky 发表于 2014-1-21 04:12
可以给国内打免费电话吗?

不需要看中文台(国内带来的数字机顶盒已经可以看300多个台了),只看本地英文 ...

不好意思,目前的促销计划没有这个呢!

我们争取以后的计划中加上 打国内免费电话 多少时间!
Shaowen 发表于 2014-1-21 11:38
是的!

谢谢 秋色大哥!

太激动了,说的都不会话了。。。。。。。
bender 发表于 2014-1-20 16:56
如果已经是客户了,怎么添加全加免费电话?

建议你直接联系 CIK 总部!
风送秋色 发表于 2014-1-21 11:53
太激动了,说的都不会话了。。。。。。。

真得非常感谢你,秋色大哥!
你对CIK 的了解远远超过我, 我拿到所有的资料,学习了1周时间,还没有完全吃透,就上来发帖,寒!
再次感谢 秋色大哥, 风中飞叶, 小排面, 夕阳老师,老文,haidan,tz2006 以及所有的亲们!
希望以后能给大家带来更多,更好的 产品 服务本地社区!!