搜索

阳辰驾校—密市Mississauga&奥克维尔Oakville政府注册华人驾校

阳辰驾校是安省交通部(M.T.O)批准认可,能提供政府核准B.D.E COURSE (新驾驶员全科证书培训班)的专业驾驶学校。服务于密西沙加和奥克维尔市。并且是第一家在奥克维尔市注册的华人驾校。

阳辰驾校拥有多名专业持牌教练,扎实的专业知识以及个性化的教学方法,已经帮助很多学员一次性通过驾驶考试。受到广大学员一致好评,并得到考场考官的高度赞赏。

阳辰驾校在开设全科培训班的同时,还提供中国驾照认证及翻译,笔试辅导,路试速成,保险评估,车辆保养咨询,购车咨询,车祸事故现场咨询以及告票咨询等服务,全面满足学车,买车,用车过程中所有需求。

网址: www.taodrivingschool.com

Email: [email protected]

联系电话:647-302-7650

地址:3065 Ridgeway Drive, Unit 49, Mississauga, ON

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阳辰驾校

网址: www.taodrivingschool.com

Email: [email protected]

联系电话:647-302-7650

地址:3065 Ridgeway Drive, Unit 49, Mississauga, ON
我是80以上的老人,还能学开车吗?学会了让上路吗?我对开车是文盲,从ABC到学会总价格是多少?请解答。这是我最关心的事。

您好,您可以学开车。不过根据规则,您必须先考笔试G1,然后才能学开车。  详情 回复 发表于 2017-2-22 21:26
老妪 发表于 2017-2-22 01:18
我是80以上的老人,还能学开车吗?学会了让上路吗?我对开车是文盲,从ABC到学会总价格是多少?请解答。这 ...

您好,您可以学开车。不过根据规则,您必须先考笔试G1,然后才能学开车。